【影】阿翔問媽媽「還在氣浩子?」話筒沉默了… 最後對媽媽說「這句話」超有愛!

編按:【影】阿翔問媽媽「還在氣浩子?」話筒沉默

浩角翔起的阿翔昨(12)日到好友張文綺家中直播,除了一窺女星的廁所、房間外,恰逢隔天就是母親節,兩人也對著鏡頭和媽媽喊話,其中鮮少和媽媽示愛的阿翔更在眾人鼓舞下大方說:「愛媽媽」,而媽媽被問到:「是否還在氣浩子?」突然一陣沉默,現場全笑翻,隨後也表示:「沒事了」。

13334

▲阿翔與張文綺呼籲大家愛要勇敢表達。(圖/取自浩角翔起笑一個 官方粉絲專頁)

阿翔昨日突襲張文綺家,除了檢查廁所外,在房內發現張與媽媽的合照,剛好星期日就是母親節,張也在直播大方打電話和媽媽示愛,但輪到阿翔時,只見他請工作人員撥打電話,但卻無人接聽,隨後開完笑表示:「因為浩子出國,所以打給他媽媽關心一下」,慘被眾人吐槽:「自己的媽媽不敢打」。

1332

▲阿翔打電話給媽媽。(圖/取自浩角翔起笑一個 官方粉絲專頁)

阿翔才再次打給媽媽,等到話筒傳來媽媽的聲音,他先是問候對方,並祝:「母親節快樂」,不過我愛妳這句話卻遲遲不說,他表示:「我只記得小時後有說過,長大沒有」,要他說出這句話真的是尷尬到不行,最後還是鼓起勇氣說:「媽媽我愛妳」,讓翔媽聽了相當開心。

阿翔接著表示,有網友想問翔媽:「還在氣浩子嗎?」電話另一端卻突然沉默,讓阿翔和張文綺打趣:「媽媽無言了」,翔媽隨後才大笑,讓阿翔笑言:「那表示還在氣」,不過翔媽也說沒事。(更多新聞就在中天快點TV)

※阿翔到張文綺家中直播。(影/取自浩角翔起笑一個 官方粉絲專頁):

(編輯/李珈君)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享