洪秀柱:前瞻計畫是散錢的綁樁計畫

選前1周,尋求國民黨主席連任的洪秀柱今晚在高雄市左營眷村─果貿社區舉行造勢晚會,呼籲國民黨要打破「醬缸文化」,更批評民進黨政府的前瞻計畫,是散錢、綁樁、A錢、債留子孫計畫。

今晚有逾千人參加洪秀柱造勢晚會,前立委蔡正元等人到場力挺,洪秀柱批評民進黨把台灣經濟搞差,讓所有父母都擔憂孩子未來,並汙名化軍公教,口口聲聲財務困難,前瞻計畫卻編了8800億元預算,只有兩頁評估報告,根本沒有精算,這不是前瞻計畫,是綁樁計畫。

她說,民進黨唯一做成功的事,就是清算鬥爭國民黨,把國民黨資產沒收,但我們以前有錢照樣失去人心和政權,重要的是要找回人心。

洪秀柱強調,不要怕「我是中國人」這句話,有人叫她不要談統獨,只要反獨就好了,選舉到了,講這個票會流失,但抱歉,她要說,民進黨講謊話,她要講真話。

她也提到92共識,她說,九二共識一中各表,更重要要堅持未來的統一,但是未來,不是現在,台灣不可能說統就統,也不願意在沒尊嚴下被統,那要想出辦法找立足點,她才說要深化92共識、簽署和平協議,以對等的身分和對岸談判;最後洪秀柱說,自己孤單一人,無私、無我、無畏、無懼,希望黨員支持。

相關文章

分享