賈靜雯擁3愛女感性告白! Bo妞微露「嘟嘟側臉」超Q

今天是母親節,是3個孩子的媽的藝人賈靜雯,也有感而發地在臉書大告白,不只感謝母親,在她碰到困難時不離不棄守護,也對3個女兒表達滿滿愛意,並曬出和家人的合照,除了梧桐妹、咘咘受關注,小女兒Bo妞更令大家敲碗直呼「好想看正面」。
20170514002986

賈靜雯曬出和媽媽、女兒們的合照,引網友敲碗想看Bo妞正面。(圖/取自賈靜雯臉書)

賈靜雯表示生下大女兒梧桐妹後,已經扮演母親的角色十多年了,現又因為緣份多了兩個寶貝,讓她深感奇妙,「謝謝我的三個摯愛女兒們~媽媽在妳們身上看到了善良與純真,希望妳們能一直保持下去⋯」,雖然知道世界上還是有許多黑暗面,但賈靜雯仍相信在他們的用心教導與陪伴下,3個女兒一定能勇敢面對未來。

20170514002987

賈靜雯對3個女兒感性告白。(圖/取自賈靜雯臉書)

20170514002989

賈靜雯一家人慶祝母親節。(圖/取自賈靜雯臉書)

賈靜雯的一番真情告白,讓網友看了也跟著感動,紛紛留言回祝她母親節快樂。而賈靜雯隨文附上的溫馨合照也相當吸引眼球,梧桐妹已經是大女孩兒模樣,氣質滿分,「最小網紅」咘咘隨興摳鼻、做鬼臉,依舊萌度無極限,小女兒Bo妞則只秀出背影、側臉微溢出嘴邊肉,令網友直呼想看正面,大讚母女4人都高顏值爆表。

(中時電子報)

相關文章

分享