豬哥亮為了「他」和小鬼傳不合…差點毀掉電影 「情同父子」合作這部電影成遺作

編按:豬哥亮為了「他」和小鬼傳不合…差點毀掉電

豬哥亮今(15)日清晨5時左右病逝台大醫院,享壽70歲,圈內好友紛悼不捨,而他不吝提攜後輩,尤其是曾合作《雞排英雄》的藍正龍,甚至傳出他因為藍沒有演《角頭》而跟著辭演消息,讓該電影出品人張威縯憤怒表示,豬哥亮差點要毀了這部電影。

1239

▲豬哥亮曾傳和小鬼不合。(圖/取自小鬼臉書)

據《娛樂星光雲》報導,豬哥亮病逝消息傳出,藍正龍經紀人表示,他在澳洲拍戲,僅低調回應,尊重豬大哥家人說法。

1237

▲豬哥亮片場相當照顧藍正龍。(圖/取自藍正龍臉書)

《角頭》原邀約豬哥亮演出,劇情也配合他擅長的黑色幽默喜劇,但直到開拍的前一周,豬哥亮不簽約,還要求換掉小鬼,最後放了電影公司鴿子,據悉是豬哥亮以為是藍正龍主演才高興洽談。

1236

▲豬哥亮拍《大釣哥》第一人選就是藍正龍。(圖/取自藍正龍臉書)

豬哥亮今年推出賀歲片《大釣哥》,第一人選就是藍正龍,而藍在拍攝過程中不慎傷了腳踝需要療傷2個月,豬哥亮不僅找來權威名醫,還時常關心其狀況,顯見對藍的愛護,而兩人合作豬哥亮演藝生涯的第一檔、最後一檔電影,就好像冥冥之中有緣分。(更多新聞就在中天快點TV)
(編輯/李珈君)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享