分享

洋基15日開心替吉特(Derek Jeter)退休「2號」背號,又在與太空人雙重賽首戰旗開得勝,看似一切順遂,沒想到晚場先發的田中將大卻遭狙擊,僅撐1.2局慘遭KO,4轟、失掉8分、投球局數都寫下本季最糟紀錄,儘管洋基全場揮出10支安打,一度追到剩3分差,最後仍以7比10輸球,田中吞本季第2敗。

洋基雙重賽首戰後來居上,11比6贏球,第二戰推近期斬獲5連勝的田中搶勝,孰料,他卻首局就落難,先被史普林格(George Springer)、瑞迪克(Josh Reddick)「背靠背」開轟,接著2出局滿壘時,布瑞格曼(Alex Bregman)更是毫不手軟,用滿貫炮賞田中一記重拳,太空人首局就打了快一輪。

但田中的惡夢還沒完,2上他一上場再度面對史普林格,再度被轟陽春彈,接著抓到2出局,看似狀況回穩,沒想到又遭貝爾川(Carlos Beltran)擊出二壘安打,失掉2分,洋基見情勢不對,只好把他換下場休息,才總算止住太空人攻勢。

田中此役撐1.2局,難堪的寫下本季最短先發局數,失8分自責分、挨4轟,也雙雙寫下今年最慘紀錄。隨後洋基牛棚雖很夠力,第3到第9局僅讓太空人攻得2分,打線也由老將哈利岱(Matt Holiday)3分炮領軍,一度在9下追到剩3分差,但最後太空人還是技高一籌,讓洋基沒能反撲輸球。


加入好友