【影】豬哥亮生前首度臉書直播「搞笑教台語」…吳克群哀悼:永遠懷念他

編按:【影】豬哥亮生前首度臉書直播「搞笑教台語

「秀場天王」豬哥亮15日因癌症病逝,引發外界無限感慨,過去他和吳克群合作電影《大釣哥》,還曾獻上首度臉書直播給吳克群,對此,吳克群也透過經紀公司致意,表示會永遠懷念他。

20160907003539

▲綜藝天王豬哥亮今日證實病逝。(圖/中時電子報資料照)

吳克群在2016年5月,和豬哥亮趕拍電影《大釣哥》,兩人趁著空檔在臉書直播,這也是豬哥亮70歲以來首度直播,當時吳克群問豬哥亮為何不開臉書粉絲頁,他則笑說自己年紀跟不上時代,還在直播中展現「豬式幽默」,教起「電風扇」、「番茄」等等的閩南語,逗得眾人笑翻。

05

▲豬哥亮和吳克群曾一起直播。(圖/翻攝自吳克群臉書)

如今這些生前畫面成追憶,據《ETtoday娛樂星光雲》報導,吳克群透過經紀公司指出,豬哥亮是個很棒的長輩,很感謝對方教會自己的,盼其家人能平靜安好地處理後事,「作為一個影迷,晚輩,朋友,我會永遠懷念他」。(更多新聞就在中天快點TV)

※直播片段:

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享