【影】2歲妮妮萌唱爸爸創作歌! Kim接力唱慘被拒絕…脫口「經典台詞」超爆笑!

編按:【影】2歲妮妮唱爸爸創作歌對象竟是…

網路紅人「那對夫妻」常在臉書分享女兒小妮妮的搞笑影片,一家三口的逗趣互動吸引兩百萬粉絲關注,成為網友生活裡療癒的寄託,日前Kim分享一段愛女哼唱自己創作的歌《妮妮》的影片,不過聆聽的對象卻是天鵝,可愛的模樣讓大批網友又融化了。

1642

▲那對夫妻常分享妮妮逗趣影片。(圖/取自那對夫臉書)

只見妮妮坐在草地上,嘴裡唱著:「我會永遠擁你在懷裡,讓你放肆鬧脾氣」、「就讓我牽著妮 就讓我守護妮 不讓你受到任何的委屈」,原來是在唱爸爸獻給自己和媽媽的歌《妮妮》,這時Kim好奇問:「妮妮,你在唱給誰聽?」妮妮豪不猶豫指著前方「她」,竟頭一轉竟然是隻鴨子,童真的模樣立刻逗樂爸媽。

16392

▲妮妮唱歌給鴨子聽。(圖/取自那對夫妻臉書)

接著Kim站在鴨子一旁,要對方跟鏡頭打招呼,妮妮笑言:「牠已經用嘴巴在打招呼了」,還俏皮模仿鴨子嘴巴開合狀,並要爸爸過去跟鴨子回應,以示禮貌,這時Kim開始深情演唱《妮妮》,當唱到「讓你放肆鬧脾氣」,還向鴨子伸出手,不過鴨子絲毫不領情,直接頭轉過去,看到自己被鴨子拒絕,也讓Kim開玩笑大喊:「oh!我的老天鵝啊」。

1640

▲Kim對鴨子演唱。(圖/取自那對夫妻臉書)

影片曝光後,吸引許多人留言:「妮妮怎麼那麼可愛」、「最後經典~我的老天鵝ㄚ」、「鵝的自白默名戳到笑點」、「有遺傳到爸媽的好歌喉」。(更多新聞就在中天快點TV)

1639

▲鴨子不領情,讓Kim超無奈。(圖/取自那對夫妻臉書)

▼妮妮唱歌給鴨子聽。(影/取自那對夫妻臉書):

(編輯/李珈君)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享