【影】小黃司機「超多話」怎辦? 她用「一句話」成功堵嘴笑翻網友

編按:【影】小黃司機「超多話」怎辦?

許多人趕時間或晚回家時,都會搭計程車,不過偶爾會遇到一些「愛說話」的司機,總讓乘客不堪其擾,日前藝人謝沛恩就拍了一段短片,教大家如何用一句話讓計程車司機閉嘴,結果網友們看了都笑翻。

0515Image4

▲搭計程車偶爾會遇到多話的司機。(圖/翻攝自謝沛恩臉書)

影片中,只見謝沛恩一坐上車說了目的地後,司機就開始說:「去開會阿?唉呀,幹嘛那麼辛苦呢,整天在外面做牛做馬」,一連串地講不停,最後還勸謝沛恩乾脆像他一樣來開車,「多自由阿!做自己的老闆、定自己的時間」,最還強調說:「更最重要的是你永遠不用聽任何人的話」,結果謝沛恩就回「這邊右轉」,瞬間打臉司機。

0515Image5

▲謝沛恩一句話讓小黃司機閉嘴。(圖/翻攝自謝沛恩臉書)

網友們見狀都笑翻,紛紛留言說:「哈哈,看見男的講那些 已經猜到接下來的梗了」、「嗯,可是我就是老闆」、「你還是得聽話啊…哈哈哈」、「當場打臉!」、「完全戳中笑點」,就連隋棠看完影片也忍不住笑說:「哈哈好好笑」。(更多新聞就在中天快點TV)

※謝沛恩影片:

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享