謝金晶返台奔喪 泣不成聲驅車直奔板橋

謝金晶今晚從印尼搭機回台,於晚間8時抵達桃園機場,她出關時戴著白色帽子、粗框眼鏡、素顏,手掩著嘴不斷啜泣,情緒相當難過,完全說不出話,據友人透露,她原想提前返台奔喪,無奈沒有機位,在助理陪同下,大批媒體包圍下,近一分鐘快步進入車內,面對所有問題皆無回應,直接驅車奔往板橋,畫面讓人看了相當鼻酸。

謝金晶11日飛往印尼商演,人在國外卻無時無刻心繫著老爸病情,13日還特別到印尼「鎮海宮」向雲府王爺千秋拜拜,祈求老爸身體早日康復,無奈最終還是天人永隔,謝金晶來不及見到老爸最後一面,直到晚上9點才抵達台灣,飛車急趕靈堂處理後事。

謝金晶近年與豬哥亮互動最為親密,父女倆幾乎黏在一起,珍惜重逢後的天倫,豬哥亮每次錄影,都會到棚內探班打氣,2人還搭高鐵到廟宇參拜,每次豬哥亮住院開刀、回診,謝金晶更是在旁陪伴,推開所有工作邀約,與家人輪班在病床前照料,不怕被外界視為「靠爸族」,曾得意說:「有爸真好,是很幸福的。」

相關文章

分享