周元閃電入伍 女友BoA要他平安回來

男主角周元於5月15日入伍,《我的野蠻公主》特地提早舉行戲劇發表會,在現場也應記者要求擺出敬禮手勢,被問到即將入伍的心情,周元說:「感覺很奇妙,在此之前也有特地跟朋友相聚,還覺得時間怎麼過得這麼慢?」他笑說,之前拍戲時一直很害怕入伍令會突然下來,當時很擔心,但現在的心情比想像中還要好。

周元和韓流天后寶兒(BoA)交往中感情穩定,寶兒在主持的節目《Produce 101》

中提到周元時態度也相當大方,而對於自己即將入伍,周元笑說:「我還沒去過軍隊,不知道是什麼樣的情形,但是寶兒叫我健健康康、平平安安的回來。」言語間透露出甜蜜。

本劇改編自韓流經典電影《我的野蠻女友》,全智賢「野蠻女友」的形象深植人心,這次飾演女主角「惠明公主」的吳漣序,很有自信地認為不怕被拿來和全智賢比較,她說:「《我的野蠻公主》時空背景不同,所以我演出的女主角比起現代版本來說,還要更加野蠻撒潑!」連周元都認證:「我沒遇過能在我身上打出瘀青的女演員,吳漣序是第一個!」對吳漣序使出的「蠻力」印象深刻。

演戲經驗已相當豐富的型男樂團CNBLUE成員李正信,在《我的野蠻公主》中飾演為人正直的美男子,他說:「這是我第一次演出這麼正直的角色,跟我本身開朗的個性非常不同,是很大的挑戰,演得很開心。」李正信還為此特地去學了武術,很有自信地說:「這是一個會偷走大家的心的暖男角色,請各位5月29日時務必要收看。」

相關文章

分享