義國女記者直播難民苦況 下一秒遭狂毆

義大利一家電視台的女記者與攝影師,日前在羅馬中央火車站附近直播非洲難民露宿街頭苦況,以及街頭送暖的情形,卻遭一群難民攻擊。

據《theblaze》報導,義大利一間電視台的女記者Francesca Parisella,日前與攝影師在羅馬中央火車站直播非洲難民的狀況。影片中,Francesca Parisella介紹著現場畫面,「難民們在地板鋪紙板睡覺,不久前一位路過的善心人士,分送熱食給他們」。

不過,正當Francesca Parisella說到難民們的目標是抵往米蘭,或更北方的城市時,畫面突然變為劇烈晃動的街景,接下來她開始高聲尖叫,和主持人 Nicola Porro不斷說「我們被襲擊了」,還驚恐問難民「你想要什麼?你瘋了」!

察覺情況不對勁後,Nicola Porro要女記者立刻離開現場,並指示工作人員報警,直播訊號一度中斷。幾分鐘後直播重啟,Francesca Parisella已在計程車上,躲避了難民攻擊,畫面還出現數名警察,疑似在向攻擊者問話。義大利《日報》指出,難民毆打攝影師,損壞了攝影機,幸當時恰好有計程車停靠,才未造成更嚴重的後果。

相關文章

分享