超正騎警隊!「警界李毓芬」美到讓男網爆動…

網路世界無所不在,人人皆是網紅時代,就連警察也沒有錯過,不少高顏值、明星臉的員警,甚至成為新聞亮點;其中,高市警局觀光騎警隊就有許多「表特」正妹警花隱身其中,成了展現警優秀、親和形象的一大推手。

新聞亮點 最美風景

騎警隊第3代成員、苓雅警分局三多所26歲女警王妍惠清新白皙容顏,有著「警界李毓芬」之稱,高市警指出,王2年前值勤時曾幫急著繳3名小孩學費卻弄丟錢的糊塗媽找回60萬元,另也協助掉落公車上的1台相機,仔細檢視機內照片研判是觀光客遺失,最後物歸原主,回到港籍遊客手上。

王妍惠不僅高顏值成為焦點,做事細膩也讓她成為台灣最美的風景,並成功行銷警方的友善;而王還有個騎警隊員身分,雖然她外表嬌小,但騎在高大馬背上,美麗又帥氣模樣,更成為網友關注的警界「表特」。

做事細膩 執勤吸睛

另一位警界「表特」是左營警分局文自所警員張依婷,台南大學畢業後考上特考班,分發到高雄2年半,從小就很喜歡馬的她,如願獲徵選為騎警隊一員。

她說,騎在馬背上除了覺得帥氣之外,更重要的是能替高雄觀光與警政行銷,尤其在巿區看到馬的機率很少,每次執行勤務總會吸引許多人搶拍照,讓她覺得很有成就感。

相關文章

分享