驚見老婆桌上有「與男人的親密合照」 阿緯傻眼:現在什麼情況?

編按:阿緯驚見老婆桌上有與男人的親密合照

藝人阿緯(劉峻緯)從棒棒堂男孩Lollipop@F出道,近來專注經營港式飲茶餐廳,事業有成,日前還曾找來同為Lollipop@F成員的老友王子當一日店長。然而,原以為只是來當當一日店長的王子,竟被阿緯抓包他與自己愛妻豆豆的合照,阿緯17日在臉書上po文開玩笑:「現在是什麼情況?!」

600

▲阿緯時常在臉書分享與老婆(右)的生活點滴。(合成圖/取自阿緯臉書)

20

▲阿緯與王子兩人感情甚好(圖/取自王子臉書)

阿緯在臉書上表示,他在老婆豆豆的桌子上,發現王子與他太太的超貼身合照,立馬問王子:「王子邱勝翊你給翻譯翻譯,現在是什麼情況?!」不僅如此,阿緯還抱怨:「為何我老婆桌上有這種東西,為何不曾看過我的照片」一股淡淡的哀傷不言而喻。

18

▲王子被抓包偷偷與阿緯老婆合照。(圖/取自阿緯臉書)

最後果真釣出王子回應:「哈哈哈,我只能說你真的娶到一個好老婆」,兩兄弟的逗趣言論笑翻網友,還有網友在底下留言:「老婆會說:因為最重要的不放桌上,是放在心上」、「我看這下子王子你怎麼解釋啊」、「朋友妻不可欺阿」、「豆姐也是邱勝翊的粉絲」。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/廖羅源)

※中天快點TV非讀不可:

 

相關文章

分享