茵聲滾邊短褲狂曬「白嫩美腿」 男粉搶告白卻被抓包P圖「後面門歪了…」

編按:茵聲狂曬「白嫩美腿」 被抓包後面門歪了

網路爆紅團體「這群人」中的鄭茵聲常在社群網站分享翻唱歌曲、生活趣事,受到大家關注,昨(17)日曬出一張健身美照,大展誘人的S曲線,和一雙白皙美腿,不過卻被抓包後面鏡子歪了,疑似修圖被發現,掀起網路熱議。

141

▲茵聲的健身照被抓包後面鏡子歪了,疑似修圖痕跡。(合成圖/取自茵聲Instagram)

照片中可以看到茵聲穿著白色的外套和黑色滾邊熱褲,綁著超高馬尾的她踩腳踏車,一雙美腿展露無遺,還俏皮對著鏡頭比勝利手勢,搞笑表示:「我從早到晚都在炒飯~嗚喔喔喔男孩你讓我變成軟腳蝦~」甜美畫面讓網友讚不絕口:「腿好細」、「神正」、「太美了吧」、「越來越正」。

14161

▲茵聲常分享生活美照。(圖/取自茵聲Instagram)

不過卻有網友發現疑似修圖痕跡:「後面鏡子歪了喔」、「門都歪了」、「我看到修圖痕跡」,但仍稱讚茵聲依舊漂亮,讓人看到她的非凡魅力。(更多新聞就在中天快點TV)

1416

▲茵聲之前參與過《通靈少女》拍攝。(圖/取自茵聲Instagram)

(編輯/李珈君)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享