分享

今年適逢iPhone發佈十週年,蘋果也預計在秋季發表新機「iPhone 8」,外界都相當期待,而日前最新諜照曝光,據稱是iPhone 8的最終設計模型,要讓果粉一睹為快!

國外媒體網站BGR取得數張外洩照,據稱是iPhone 8最終設計版機種,與外界流傳的特點一致,機身邊緣非常圓滑,前後都是採用「2.5D」玻璃材質,中框是亮面的不銹鋼金屬。此外,最大的亮點是Home鍵消失了,不過目前還不能確定指紋辨識功能是否內建螢幕背後,也可能不支援3.5公厘規格的耳機孔。

i02100
▲▼iPhone 8最終設計模型曝光。(合併圖/取自BGR.com)

i02101

蘋果預計在9月發表3款新機,包括「iPhone 7s」及「iPhone 7s Plus」,是現有iPhone 7的改版。而最新曝光的諜照,則是全新的「iPhone 8」,也可能命名為「iPhone X」,將首度使用AMOLED螢幕,並採用無邊框、無Home鍵的設計。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃任強)

※中天快點TV非讀不可:


加入好友