分享

時尚總是千變萬化,不過,現在女人間去夜店的最新潮流,就是「膠帶裝」!由邁阿密設計師喬爾(Joel Alvarez)所發起的時尚實驗「黑膠計畫」(The Black Tape Project.),他幫不少全裸女模黏上黑膠帶,讓她們以黑膠帶「服裝」在公開場合出席。前陣子樂托邦音樂節,LuxyGirls也仿效喬爾的計畫,嗨翻現場。

根據國外媒體《鏡報》報導,有越來越多女模特兒在公開場合、夜店等,都以幾近全裸的裝扮出席,私密部位也僅用黑色膠帶遮住,而這個計畫就是美國邁阿密設計師喬爾帶起的新風潮。在喬爾的Instagram可以看到不少他幫女模貼膠帶的工作照,從他的帳號也直接告訴大家他是「膠帶王」,他也擁有超過5萬粉絲追縱。

喬爾曾經在自己臉書上分享自己帶起的風潮,主旨是「黑膠計畫展現了邁阿密夜生活文化,要用最常見的材料,打造出人體的自然美」。從喬爾IG的照片可以看到模特兒幾乎全裸,身上僅用黑膠帶遮住乳頭、私密處,還會用黑膠帶貼出各式造型,每個辣模的「黑膠計畫」都不太一樣。


加入好友