分享

雖然說夏天才正要來臨,但時尚界人士早就已經將今年秋冬流行服飾設計出來了,由國際知名時尚品牌Chuyko日前所舉辦的2017年「Fall Winter 2017/2018 Full Fashion Show」時裝秀中,意外發生了一場小插曲,模特兒在展示深色開襟大衣時,不小心讓左胸赤裸裸的展現出來,讓台下觀眾全都看傻,紛紛拿起手機補捉迷人畫面。

國際知名時尚品牌Chuyko日前舉辦時裝秀,一名金色短髮模特兒在伸展台上展示今年秋冬將流行的黑色大衣時,左襟突然打開,赤裸裸的胸部就這樣展現在眾人面人抖動,引發現場驚呼連連。不過該名模特兒卻沒有因此驚慌失措,反而相當鎮定自信走向舞台盡頭,再轉身走回後台,霸氣敬業模樣讓人佩服!

當然在西方國家中,常將裸體走秀視為時尚,或是以裸身模特兒來展現衣服特色,日前還有一群男模全裸展示包包,就連下體也毫不遮掩,赤裸裸地在眾人面前,相當大膽。無論此次時裝秀露點是否為不小心,但確實吸引到台下觀眾及成為網友目光焦點,可以說是相當成功。