分享

有毒品等多項前科的劉原榮和太太、未成年兒子等人共組東湖幫,以下手狠毒遊走嘉義縣民雄、梅山一帶,屢屢打人成傷、囚禁鳥籠作為教訓,也曾因不滿對方汙衊太太和小王有染,綠光罩頂的他竟強逼對方喝尿,就連劉妻也淪為共犯,夫妻聯手下藥迷姦陳姓女子,為反制對方報復,還逼陳女下跪換取友人的自由,警方掌握到東湖幫犯罪事證後,火速將劉嫌等人逮捕到案,目前劉嫌已被收押。

警方表示,劉原榮和太太盧信怡、妻舅盧科縉、16歲兒子及長期交易的幾個藥腳共組黑勢力,除販賣毒品、放高利貸,只要有被害人不聽從劉嫌指示,動輒關鵨舍、毆打刀砍成傷。

雖多數被害人敢怒不敢言,但東湖幫囂張行徑早在地方傳開,得知被警方盯上,劉原榮還一度躲到梅山山區,因警方早已掌握他的行蹤,17日拂曉出擊,將劉嫌一家三口等7人逮捕,並當場查獲各式犯案器械。

警方指出,賴姓男子因不小心撞見盧女和人有染,好意轉告劉嫌,沒想到劉嫌卻腦羞成怒,帶著妻舅、16歲兒子等人將賴男毆打成傷,甚至強逼賴男喝下妻舅的尿,最後把他關進廢棄鴿舍。

另有陳姓女子因和劉嫌夫妻熟識到劉家暫住,沒想到反被夫妻倆以FM2下藥性侵,心有不甘的陳女將事情告知高姓前夫等5名友人,一夥人結夥欲找劉嫌理論未果,劉嫌事後得知有人來找碴,竟指揮幫眾持刀械將陳女友人逐一押走、毆打成傷,並要求陳女到場賠罪,為營救前夫等人,陳女被迫下跪,其中1名護送陳女到場的被害人因想落跑,反遭劉嫌持刀砍傷左手,幾近斷掌。