分享

將全美語環境原汁原味的移植到台灣的弋果美語,採多頻式學習以營造一個等同母語的情境,讓近9成的學生接受全美語的學習,包含全外師教學與美加同步的教材課程,堅持「用對的方式,學好的美語」的辦學初衷。

弋果製造許多學用合一的美語練習機會,像每年舉辦的弋果星秀擂台賽,透過不同主題,啟發小朋友去發掘自己更多的潛能,活用平日所學;去年弋果米其林廚神秀,小朋友用美語展現精湛的廚藝,今年英語演說比賽(活動官網:www.eagletw.com/starsshow/2017/),則藉由扎實內容、流暢表達、聲音表情及肢體語言詮釋個人風格獨具的演說。

弋果國際教育集團總經理Elsa表示,優秀的領導人通常也是成功的演說家,透過英語演說比賽的舉辦,對孩子的表達能力、邏輯思考能力、領導能力都是很好的學習。

今年「弋果全國英語演講比賽」分為區域賽與決賽兩階段進行,共有300多人參與角逐,競爭激烈。


加入好友