分享

蔡康永部執導電影 林志玲友情出演
【吃吃的愛】5/27  姊死都要演

♕《康熙來了》結束了,我們的青春也結束了♕
♕電影,才是蔡康永的終極目標♕
♕致最愛的小S,最懂你的人拍的才最動人♕
♕女神「戰爭」蔓延銀幕之上♕
♕蔡康永心中娛樂圈的人生百態♕
♕吃吃的愛,蔡康永的理想花園♕

想要在巨星姐姐面前證明自己的臨時演員上官娣娣,和多年期待真愛卻在最後被狠狠出賣的太空黑鳥麵館老板娘許春梅,當兩個人的世界以想象不到的方式不期而遇,她們的命運會發生什麼樣的改變?

海報

中文片名:《吃吃的愛》
類型:喜劇/奇幻/愛情
導演:蔡康永
主演:徐熙娣(小S)、林志玲、金世佳、李子峰
出品:樂視影業(北京)有限公司,樂視影業(香港)有限公司, 海灘娛樂有限公司(HT ENTERTAINMENT COMPANY LIMITED)
聯合出品:原子映象有限公司,凱擘香港有限公司(Kbro HK Limited)
檔期:2017年5月27日

 

活動辦法
1.至《康熙來了》粉絲團按讚。
2.分享活動頁面到個人動態塗鴉牆(務必設為公開,以便查驗)。
3.至活動頁面回答下列問題:「誰是宇宙第一女主角?」並依照以下格式Tag兩位朋友:「誰是宇宙第一女主角?(答案),我要邀請(@朋友1) (@朋友2)一起按讚,《吃吃的愛》電影交換券限量抽!」就有機會抽首輪上映戲院使用的電影交換券2張噢!

獎品內容
《吃吃的愛》電影交換券2張X10名

活動時間及公布日程
1.活動時間:即日起至2017年5月23日止。
2.得獎名單公布日期:2017年5月24日中午12:00。
3.名單公布後,得獎者請於2017年5月25日中午12:00前,私訊通知「康熙來了」小編,逾時將喪失得獎資格。若無法於電影上映時間觀看,則視同放棄。

活動注意事項
1.以上獎項皆為電腦隨機抽出,並於2017年5月24日中午12:00公布於「康熙來了」粉絲團。
2.請確認資料正確無誤,若因中獎人資料填寫不完整或不正確,導致無法通知中獎者,將視同自願放棄領獎資格,獎項不再另行補發。
3.所有獎項限得獎人個人使用,並不得兌換等值商品或現金,遺失亦不得補發。
4.此票券為贈品,不得轉售、折現或複製。
5.本活動僅限台澎金馬居民參加。
6.若本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫 停本活動。
7.主辦單位參保有對參講者資格審查之權利,若經審查後資格不符者,主辦單位有權取消得獎資格。
8.若有其他未盡事宜,則以「康熙來了」網站最終公告之說明為準。
9.主辦單位保有取消/更改活動內容之權利。

導演/演員介紹

蔡康永

蔡康永/導演
主持人、作家、設計師、演員、編劇、導演

才華洋溢、想像力豐富的他,被人牢記的是主持人的身份,殊不知他一開始就是深耕於電影領域,曾參與撰寫多部劇本&小說。韜光養晦,一觸即發,用獨有的方式帶領大家進入康永的奇幻世界。
代表作:《康熙来了》、《奇葩說》、《蔡康永的說話之道》、《那些男孩教我的事》

 

小S

徐熙娣(小S)/上官娣娣/許春梅
上官娣娣—她是生活潦倒,個性頹廢的臨時演員。有一個巨星姐姐,和一個無時無刻無條件陪伴著她的男朋友扣子。
許春梅—她是天天對著食客花痴的麵館風韻老板娘,生活簡單美滿,她看起來精明脾氣壞,可一面對愛情就變成白痴。整天在麵館裡等待著她的真愛出現。

 

志玲

林志玲/上官玲玲
她是大明星,也是為妹妹憂心的姐姐。自從媽媽走之後,她就肩負起照顧妹妹的責任,可偏偏姐妹關係並不如她想的那樣順利。

 

扣子

金世佳/扣子
他是上官娣娣的男朋友,她的專屬暖男。没錢没勢卻有一顆深愛著她的心,與娣娣過著別有一番滋味的小日子。從未想過要離開她。

 

李子鋒

李子峰/49號太空人
他是49號太空人,負責清掃太空垃圾。擁有俊朗外表的他第一次出現在麵館,就將麵館老板娘春梅的芳心擄獲。

 

【必須知道的幾件事】

 

《康熙来了》結束了,我們的青春也結束了

《康熙来了》自2004年開播,已經播出12年,3000集的約定,周一到周五不見不散,幾百位明星做客,給這個神級綜藝帶來了超級影響力,調查統計《康熙》的認知度高達94%。在2015年宣告結束後,許多人悲傷表示青春也結束了,強烈期待兩人再度同台。

 

電影,才是蔡康永的終極目標

蔡康永是知名主持人、作家、設計師,但很多人並不知道,蔡康永的本業是電影。當年他拿着胡金銓導演的推薦信到美國加州大學洛杉磯分校念編導製作碩士,大家熟知的《功夫皇帝方世玉》他是編劇之一。機緣巧合進娛樂圈的最初目的不過是為了收集故事。如今「滿載而歸」的他,將萬千故事精粹成一部《吃吃的愛》。

 

致最愛的小S,最懂你的人拍的才最動人
有一種超越了友情和愛情的感情,叫小S和蔡康永。蔡康永曾經無數次表示過他最愛的女人就是小S。毫無疑問,最懂小S的也是他。所以在拍攝這部電影的時候,他可以為小S無數次修改劇本,可以允許小S在劇組的「肆意妄為」,但也會為了心目中最動人的小S鏡頭無數次「再來一次」。在電影這個全新的領域,「康熙」不負眾望再度合體,創造專屬於兩人的火花。

 

女神「戰爭」蔓延銀幕之上

小S與林志玲「女神」之爭已經「積怨」多年,輿論、猜測、紛擾不斷。在生活中爭執不休,戰火已經蔓延到銀幕之上。兩人首次在電影中合作,作為姐妹同窗,面對面對峙,劍拔弩張,飆戲飆情,火花一點即燃。敵人?姐妹?遠遠不止這麼簡單。

蔡康永心中娛樂圈的人生百態

電影的女主角是最熟悉的小S和林志玲,電影的創意則來源於最熟悉的娛樂圈。蔡康永對於娛樂圈的理解很獨特,他說娛樂圈像是一個人造花園,是在很雜亂、很荒涼的生活中故意去造了一個保溫罩,裡面養了各種珍奇異獸和奇花異草,讓人忘掉外面的煩惱、以為那是一個世界。所以這部電影裡面的娛樂圈,不止有光鮮亮麗,更有比現實更現實的人生百態。

 

吃吃的愛,蔡康永的理想花園

吃吃的愛,活得痛快,是不是很蔡康永?這就是這部電影的精髓。蔡康永的才氣從不曾被人質疑,他怪誕天才的天馬行空總是令人嘆為觀止。不按常理出牌是他的個性,所以電影劇情奇幻,天馬行空,以及隨時出現的出人意料幽默喜感;洞察人心是他的本能,所以撥開層層面紗,電影本身飽滿精彩,令人感動。天才康永親手搭建的理想花園,一定會令所有觀眾都能從中找到共鳴。