停車位吵5年!賓士車主「釘築牆」護車反制 他崩潰只剩50公分可過…

編按:停車位吵5年!賓士車主築「釘牆」護車

高雄一名駕駛SENTRA的劉佳維因大樓地下室停車問題,和隔壁的賓士車主劉如風發生糾紛,一吵就是5年,期間雙方多次互控竊佔、妨害名譽,不料,今年3月劉佳維發現對方竟然在兩車間隔白線外側放置一排三支「請勿停車」拒馬,上面還加裝數百支鐵釘,導致他上車時小腿被刺傷,憤而提告;劉如風則反駁是對方惡意橫停腳踏車與機車「卡門」,讓他無法上車,他氣不過才以鐵釘反制,全案現由高雄地檢署偵查中。

11

雙方停車位糾紛吵了5年。(圖/取自網路)

釘牆和劉佳維的車身距離不到50公分,側身通過就有困難,也害他小腿被割傷,「我心裡都傻眼了,我想說這麼危險,你這個是可以致人於受傷的東西,這個是開放性的公共空間,你怎麼可以放這種東西」,劉佳維表示,每個人都有小孩,難道對方都不願替人設身處地想一下。

劉佳維指控,5年前搬來這社區,卻一直為了停車問題,和隔壁賓士車主劉如風發生糾紛。去年隔壁在車格間加裝鐵柵欄,他也跟進,後來管委會協調通通拆除,雙方陸續出招擋車,互控竊佔、強制罪都不起訴,沒想到今年3月「連鐵釘都拿出來」。

10

賓士車主放釘牆抵制。(圖/取自網路)

然而,賓士車主劉如風反控,稱車位緊鄰牆壁,請劉佳維把車往旁邊的空地靠,中間留寬一點的走道方便彼此,卻遭到拒絕,痛批對方劉蠻不講理,管委會主委也多次介入協調,同意劉停車超過白線,靠隔壁一塊腹地很大的畸零地上,方便兩車上下車,不料,對方竟答:「我是守秩序我停車,是很規矩的住戶,我怎麼可怎麼能超過白線,你們這樣不是在害我嗎」。

賓士車主說,因為上下車困難,避免愛車被撞到,只好放上拒馬和隔壁距離,一開始包覆保麗龍防撞,未料劉又橫停腳踏車、機車正對他的駕駛座,覺得被挑釁,才會加裝鐵釘反制,劉因為被劃傷,對他提告傷害。全案目前已經進入司法程序。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享