分享

司改國是會議18日通過通姦除罪化,決議廢除刑法239條通姦罪。台北市議員童仲彥前妻李秀環表示不認同,認為若通姦除罪化,那結婚還有什麼意義?童仲彥聞訊大怒,在臉書以千字文狂罵前妻,指她扭曲司改,「挺狼師打臉自己的老王」,稱自己忍無可忍,現在要掀開前妻自吹自擂的道德假外衣。

童仲彥與李秀環因外遇、家暴等問題鬧上媒體,上個月簽字離婚。昨李秀環評論通姦除罪化,質疑配偶今天可以跟小三、明天再跟小四在一起,那就不需要任何的婚姻承諾了,這是不是一種去除婚姻的保障呢?

童仲彥凌晨在臉書貼出一篇近千字長文痛罵前妻,連髒話都飆出口,劈頭就說「妳挺狼師 打臉妳的老王嗎?扭曲司改意旨請閉嘴!」

還說前妻先被抓到有「老王」(65歲小王),有什麼資格說三道四;更說前妻是慣犯,「離了幾次婚?為什麼?妳跟第一任為何離婚?沒有跟人一直怎樣⋯所以⋯接著 妳跟第二任怎麼破產的?誰幫妳還的?讓妳重新做人的?」。

童仲彥說最該感謝通姦除罪化的就是前妻,都答應不告老王了,前妻還不閉嘴、誤導社會視聽,他已忍無可忍,將不再袒護前妻,要掀開她自吹自擂的道德假外衣。


加入好友