分享

如果當家裡裝潢半年後,地板上圖多出一個體積不小的異物肯定會嚇死人。有網友在臉書知名社團「爆廢公社」分享出一張照片,讓人覺得心癢癢的。可以看到有幾顆形狀有點像蟑螂又黑黑的硬是撐破地板,嚇的原PO發在社團上詢問。

001
▲黑色的異狀物撐破地板(圖/取自爆廢公社)

網友在臉書知名社團上分享出一張照片,並且詢問「我朋友家裝潢半年,居然地板長出這個怪東西,有人知道這是什麼嗎?對健康是否有害」引起許多人關注。從照片中可以看到有幾顆形狀有點相似於許多人都害怕的動物「蟑螂」,而且這些奇怪的內容物還硬是撐破地板,畫面令人恐懼。

002
▲黑色的異狀物撐破地板(圖/取自爆廢公社)

許多網友看到照片後紛紛回應,有人解釋說這些奇怪的形狀物體其實是發泡濟,感覺是PU被防水藥劑發泡劑擠上來,所以表層才是黑色的,壓在水泥底下的PU通常都會是那樣的顏色,應該是潮溼所造成的。也有些人開玩笑說「不要戳喔 應該還沒孵化完」、「戳了你體內就會長異形」、「踩破看看。或許會跑出很多隻東西。」、「異形不是已經上映了? 還在打廣告喔?」。(更多新聞就在中天快點TV)

003
▲黑色的異狀物有點相似於蟑螂(圖/取自爆廢公社)

(實習編輯/林逸軒)

※中天快點TV非讀不可:


加入好友