分享

最近台灣有業者引進前陣子日本流行的「百元抽獎機」,引起許多民眾都想要嘗試一下,每抽一次獎就花費100元,不過最近民眾的反應相當失望與無奈,表示花100元抽到的東西成本根本不到10塊。有網友在臉書知名社團「爆廢公社」分享自己經驗。

010
▲近期很夯的「百元抽獎機」。(圖/取自報廢公社)

網友在臉書社團「爆廢公社」分享照片並好奇說「看到一台販賣機是賣什麼,一看有PS4想說一百元買看看,結果自拍你們覺得他值100元嗎?」從照片中可以看到百元飯賣機吸引人的魅力,各種豐富大獎,只要花費一百元就有機會抽到,讓許多民心癢癢的花個一百元抽一個夢想。

011
▲近期很夯的「百元抽獎機」。(圖/取自報廢公社)

許多網友看到文章後紛紛回應,有人安慰原PO說「買樂透買刮刮樂一樣意思啦!別看太重呀!」、「妳不懂嗎?夢想 跟 希望 是無價的。」、「這陽春型的批發價可能20快上下」、「自拍棒100塊算便宜了」、「花一百買到筆記本媽的」。(更多新聞就在中天快點TV)

013
▲網友哀怨的抽到「自拍棒」。(圖/取自報廢公社)

(實習編輯/林逸軒)

※中天快點TV非讀不可:


加入好友