【影】阿緯曬5月大女兒律動影片「小腳用力踢」 小煜、威廉無辜中槍:都比你們好!

編按:【影】阿緯曬5個月大女兒律動影片

藝人阿緯(劉峻緯)晉升新手爸爸後,常在臉書曬女兒錢錢的照片,和分享育兒點滴,一家三口幸福生活不言而喻,今(19)日他上傳一段愛女跟著音樂的律動的影片,可愛的模樣讓網友全被療癒了。

1714

▲阿緯常在臉書分享和錢錢的互動。(合成圖/取自阿緯臉書)

阿緯先在臉書標註好兄弟威廉:「我女兒的律動都比你好」,還搞笑標好友楊奇煜:「看什麼,也比你好」,最後自豪講道:「虎父無犬女 !這種事是講天份滴」。影片中錢錢坐在嬰兒椅上,背景播放超嗨的西洋歌曲,只見她的腳用力踢,全身跟著節奏律動,每一個拍子都抓得相當精準,最後一連串的音樂頓點也成功在拍子上,讓人見識到錢錢小小年紀的舞蹈細胞。

1749

▲錢錢跟著音樂律動。(圖/取自阿緯臉書)

影片曝光後,吸引許多網友紛紛留言:「都比他還有tempo」、「超有節奏感的耶」、「小煜、威廉躺著也中槍」、「錢錢的tempo真的比威廉還要好」、「女兒律動感很好」、「錢錢打趴兩個男生」。(更多新聞就在中天快點TV)

▼錢錢跟著音樂舞動影片。(影/取自阿緯臉書):

(編輯/李珈君)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享