分享

從小老師就教導我們不論考試考什麼科目只要寫完答案都務必檢查一遍,因為就有一位網友在爆廢公社分享了一張照片,可以看到圖片中是一道數學題,小朋友公式推論都正確,結果因為答案錯字,讓小朋友「垂心肝」。

022
▲小朋友數學推論正確,答案竟然寫錯字。(圖/取自爆料公社官網)

另外也有一位網友分享了同樣是因為錯字,不過這次從數學題目換到國文科目題目,照片中可以看是一題照樣寫短語,小朋友原本要寫的應該是祝你「美好的一天」,結果「美」寫錯字變成「沒」,讓老師心瞬間涼一半。

023
▲小朋友國文寫錯字,讓老師心涼一半。(圖/取自爆料公社官網)

許多網友看到後紛紛表示回應,有人說「阿花是地縛靈行了吧」、「所以阿花是紅衣小女孩囉。」、「阿花就是那個穿紅衣服的小女孩啊,你沒看到嗎?」、「他應該想寫"阿芽花的比較多"」、「得獎者是阿發的岳父」。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/林逸軒)

※中天快點TV非讀不可:

加入好友