分享

大陸藝人范冰冰靠著精湛演技及出眾的外型揚名國際,近日她出席第70屆坎城影展擔任評審,而她雪白的肌膚再度成為焦點,有陸媒拍到范冰冰在片場可說是傘不離身,為了防曬卯足全力,保養皮膚的毅力讓粉絲看了嘆為觀止。

20

陸媒《名偵探趙五兒》今在微博上po出了范冰冰參加坎城影展時的照片,照片中的范冰冰不管在室內或是室外,都撐著比她本人大兩倍的黑紅陽傘,不管是在戶外走動,或是在室內補妝,范冰冰完全是傘不離身,而且不假他人,靠自己撐著那把傘,為了防曬下足苦功。

21
▲范冰冰連在室內也撐著傘,為了防曬下足苦心。(圖/取自名偵探趙五兒微博

范冰冰在室內撐傘的畫面引起網友討論,雖然也有人認為沒必要,但值得注意的是她始終是自己撐著那把傘,沒有麻煩別人,完全沒有明星架子的舉動大受好評,也有許多網友認為范冰冰愛保養是眾所皆知,日前她也曾透露只要一回家有空便馬上狂敷面膜。(更多新聞就在中天快點TV)

22
▲范冰冰始終自己撐著傘沒有麻煩別人,被稱讚沒有明星架子。(圖/取自名偵探趙五兒微博)

(實習編輯/廖羅源)

※中天快點TV非讀不可: