分享

如果在吃晚餐的時候,抬起頭看向對面,剛好有一位女生身材火辣以及若隱若現的車頭燈,當天晚上不只肚子吃的很飽,眼睛也大吃了好幾口冰淇淋。有網友在臉書「爆廢公社」分享了一張照片,引起許多網友關注。

024
▲網友在爆廢公社分享出一張照片,引起網友們暴動。(圖/取自爆廢公社)

網友在臉書社團「爆廢公社」分享了一張照片,並且說「那個壁燈好漂亮,不知道哪裡有賣」。許多網友看到照片後,目光焦點完全不在壁燈上,而是一位女生身材火辣的坐在對面,以及身穿性感的上衣,若隱若現的「車頭燈」,網友們就被這車頭燈給照清醒了。

許多網友看這張照片後紛紛回應,有人說「該死的桌腳」、「好美的車頭燈!」、「點光明燈,保平安」、「車頭燈也不錯 更吸睛(誤?!)」、「車頭燈不知道哪裡做的」、「 好想摸摸壁燈喔!順便捏2下」、「壁燈對戰車頭燈的概念」,很明顯網友的反應清楚表示出壁燈沒有車頭燈亮。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/林逸軒)

※中天快點TV非讀不可:

加入好友