分享

網路紅人「這群人」以無俚頭的搞笑風格點出大眾心聲,他們時常分享自己的影片娛樂粉絲,在網路上擁有廣大人氣。「這群人」裡的雙胞胎之一展榮日前拍攝證件照時,靈機一閃希望老闆將他p的跟王子一樣帥,結果展榮就被老闆玩壞了!過尖的下巴及過大的眼睛被網友笑說:「原來是蛇精男,我還以為是展榮。」

33
▲展榮展瑞雖然平時以搞笑著稱,但兩人私下也都是網美型男。(圖/取自展榮展瑞臉書)

雙胞胎展榮及展瑞平常除了在「這群人」裡搞笑演出,兩人私下也是型男帥哥,時常在著名的網美集散地拍照打卡,近日不只是網美照,展榮連一般人最頭疼的證件照也想征服,日前去拍新證件照的時候,還特別拜託老闆:「老闆,我想要一組跟童話故事王子一樣帥的證件照!」老闆信心滿滿的回覆他:「你找對人了」,但收到成品時卻讓哭笑不得,「超級尖的下巴,過分被修高的鼻梁,以及被放大到誇張的眼睛」,簡直是ET的翻版,最重要的是整個頭型變小,根本是令類「花美男」。

30
▲展榮的超現實長相嚇壞粉絲。(圖/取自展榮展瑞臉書)

站榮將自己的原圖及修改後的照片PO上臉書,超現實的長相嚇壞了粉絲,需多網友紛紛虧他:「原來是蛇精男,我還以為是展榮」、「媽呀,我看到傳說中的ET了」,爆笑回應引起熱烈討論,但仍不少粉絲認為展榮只要自己加頂王冠就真的是王子了。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/廖羅源)

※中天快點TV非讀不可:


加入好友