分享

姚元浩的舊愛隋棠,現在已是擁有一對寶貝兒女的幸福人妻,她19日為好友海裕芬的新書《咕咾小姐:破處難嗎?》站台,海裕芬很想到美國借精生子,隋棠邀她年底一起去美國旅行,幫她介紹老公身邊的男友人,她表示海裕芬因猛接工作,錯過不少緣分,「希望有人讓她鬆一點」,海裕芬一語雙關笑回:「對!我現在太緊了。」

隋棠當初轉戲劇圈時受海裕芬照顧,成為好友,兩人也曾在電視劇演姊妹,感情更緊密,隋棠送好「孕」棉、紅線、手銬,祝福昨過40歲生日的海裕芬早日脫離咕咾小姐行列、生一窩寶寶,海裕芬看到禮物開心說:「從現在開始會把開運3寶供奉在家裡照3餐拜,如果靈驗,一定會包個大紅包給隋棠。」

海裕芬過去曾談3段戀情,昨直言對男和女都有親密關係恐懼症,要當她男友還不能有「3味」─體味、嘴味、鼻味,要追她真的不容易,也很難被取悅,「想起來是我自己犯賤」。她出書講「破處」有多難,現場被問「還是處女」?她曖昧不答,笑說「我有代言處女蟳啦」。


加入好友