分享

姚元浩和王心凌分手2個月後,19日首次出席活動公開露面,坦言情傷期間,難過時曾掉淚,現在慢慢習慣1個人的生活,昨也否認因他逼婚、女方媽媽不喜歡他等理由才導致分手,「2人相處一陣子了,發現還是個性問題」,分手後沒聯絡,但他知道王心凌正準備演唱會,隋棠昨也有公開活動,大方祝福兩位舊愛順利,完成各自的人生目標。

他和王心凌分手原因眾說紛紜,不過讓他覺得最誇張的是,曾有名嘴在節目上說他亂花錢,指他買1台300萬的露營車像買1棟豪宅,他說:「名嘴根本沒做功課,台北的豪宅最好有這麼便宜。」「說沒保護女生」也讓他氣得跳腳。

他一直以來都認為感情是2人的事,所以不願對外交代太多,「每次都希望感情可以走到最後,但過程中發現無法克服也沒辦法,大家都努力了。」

舊地重遊觸景傷情

他是露營高手,曾帶王心凌到處遊山玩水,現在偶爾舊地重遊,坦言多少會觸景傷情,但他常到大自然,眼界寬廣,加上近來和他同齡的朋友罹口腔癌辭世,更讓他深刻體會「人生像拼圖,有人還沒拼完就走了」的感慨,他因此看開,不會讓情傷停留太久。

盡孝被母當談戀愛

日前他與媽媽到北海道露營,拉近母子距離,媽媽雖然看過王心凌,但沒多問他分手細節,他的孝心反讓媽媽樂得直說「好像有談戀愛的感覺」。

加入好友