分享

值此溫馨的5月,陸府建設在母親節當天全體動員,到各社區送禮,20年來始終如一,奠定良好的售後服務。

陸府建設認為,母親節的意義在於對家庭倫理的重視,並且懂得知恩感謝。而陸府向來視客戶為企業之本,在母親節當天特別對住戶表達謝意,更代表著陸府「莫忘本心」的企業理念。

在禮品的挑選上,陸府也是毫不馬虎,讓住戶倍感尊榮。例如去年專程從西班牙空運來台的冷壓初榨橄欖油,是坊間難尋的特選精品油;今年母親節則是別出心裁,訂製樂沐法國經典甜點-瑪德蓮蛋糕來擄獲住戶挑剔的味蕾。

瑪德蓮蛋糕曾多次在文學名著「追憶似水年華」文中出現,作者為法國文豪普魯斯特,每當他吃到瑪德蓮,便回憶起兒時的冬夜裡,母親為他準備的瑪德蓮那股甜甜的香氣。因此,瑪德蓮也代表著對母親的記憶,用來作為母親節贈禮,意義深遠。

為了親手將禮品送至客戶手中,陸府建設動員全公司同仁,跑遍近千戶家庭,藉著送禮拜訪的機會,與住戶寒暄話家常,一點一滴累積深厚的友誼。

每年的母親節送禮已經成為陸府社區的傳統文化,住戶之間也會不約而同在家靜候。熱情的住戶甚至準備了茶水、點心,像招呼老朋友般,與陸府同仁話家常。

秉持著服務至上的精神,陸府建設27年來在社區經營上辛勤耕耘,實踐「新四合院」理念,在人際關係疏離的都市中,重新交織出友好的鄰里網絡,使陸府社區充滿人情味的記憶。