分享

國民黨主席選前最後一夜,黨主席洪秀柱在板樹體育館舉辦造勢大會,號召5000人「挺柱」。洪秀柱訴諸女性感性,表示過去1年看盡政治現實、人情冷暖,去年總統選舉國民黨挫敗,讓她萬箭穿心;改革雖痛苦,但還有很多事情要更努力完成,未來她一定能為所有黨員找回國民黨創黨精神。

洪秀柱昨晚在板樹體育館舉辦選前造勢晚會,5000人到場「挺柱」,現場國旗飛舞、氣氛熱烈。洪秀柱指出,這次黨主席選舉,不只是國民黨的家務事,她將決定國民黨的未來,也將決定台灣的命運與方向。

國民黨政策會執行長蔡正元開場就說,洪秀柱是國民黨未出嫁的女兒,扛起家裡種種艱辛,2016年1月國民黨選舉大敗,民調低迷,但洪秀柱挑起擔子一步步往前走,其他人站在旁邊納涼看洪秀柱有多大本事。

蔡正元指出,到了去年10月,蔡英文開始搞國民黨黨產,要讓國民黨關門,洪秀柱毅然決然把自己房子拿去抵押,風塵僕僕海外募款,募了1億2000萬,再以個人身分跑去借了9000萬,才渡過債務難關,

蔡正元話鋒一轉,批評前總統馬英九去年10月找了14個過去國民黨的大官吃飯募款,結果一整桌的人只湊了190萬,「現在國民黨有起色了,有人跑回來選黨主席,200萬又拿得出來了!」蔡正元強調,洪秀柱不會因為國民黨不要她就跑掉,只要國民黨有苦難一定馬上回來,不像有些人,察覺國民黨氣勢不對了就開溜。