分享

國民黨主席選舉倒數24小時,各陣營全力衝刺,候選人詹啟賢按自己步調,繼續到基層跟黨員座談,被問到對手大手筆舉辦選前之夜,詹啟賢感嘆,選前之夜花這麼多錢,買夜間時段,黨主席選舉不該這樣;他說,只花3萬元就搞定選前之夜。

吳敦義、洪秀柱、郝龍斌陣營在選前之夜大車拚,都舉辦大型晚會造勢。詹啟賢陣營則不走傳統路線,在競選總部透過網路直播與黨員「談心」,總共花費3萬元。

詹啟賢說,黨主席選舉就是要黨員自主、做出選擇,讓黨員認識黨主席候選人比較重要。國民黨不能再用舊思維,玩舊花樣,在21世紀要面對黨員,直接訴求黨員,給黨員真正判斷;他提醒黨員,不是誰告訴你什麼,或是有人給你什麼樣的方便,這些都不是,對黨要有理念,按照理念選你要的黨主席。

詹啟賢下午與支持者前往國父紀念館,向國父銅像獻花、行三鞠躬禮。他表示,今天就是黨主席選舉日,他向創黨的孫中山報告和致敬,希望總裁在天之靈,指引黨員做最好選擇,讓能夠繼承遺志的領導人出現。

為何不找大咖站台?詹啟賢說,他很平常心,沒有刻意想要表現什麼,這就是他的風格,沒有必要跟人家比較。隨後詹啟賢與支持者從國父紀念館出發,在雨中遊街拜票,支持者沿路高喊「詹啟賢當選」、「國民黨加油」。