分享

社群時代來臨!由經濟部中小企業處指導,台灣經濟研究院與光明頂創育智庫攜手辦理之《IDEAX創新趨勢—透視社群力 掌握未來商機》論壇,將於5月25日(周四)下午1點30分,假臺中十樓的咖啡館『光明客棧(臺中市西屯區台灣大道三段540號10樓之5)』舉行,特別邀請社群經營有成的天氣即時預報「氣象哥」黃昱維及Dcard創辦人簡勤佑前來分享社群經營心得,報名免費,歡迎中小企業主踴躍參與。

這個變動快速的年代,掌握人即掌握資源,其中掌握社群力便是集結品牌的忠誠用戶為其打造互動渠道,創建進一步互動關係的重要法則。為讓中小企業主明瞭網路時代線上線下的串連效益,及社群互動與品牌經營間產生之影響力,IDEAX創新趨勢論壇此次特別以企業如何打造社群力為主題,邀請中小企業主前來透視社群經營心法,掌握市場潛在的未來商機!

此次邀請在臺中市經營咖哩店的老闆黃昱維,因愛雨成痴而利用閒暇之餘進行氣候相關研究與社群分享,目前粉絲數達40餘萬人,精美圖示與精準氣象預測,收服網友的心。與談人之二則邀請臺大學生簡勤佑創建的交友平臺Dcard進行分享。簡勤佑表示,開始只是想交女朋友,後來誤入歧途,跟Dcard一起踏進殘酷的創業世界。從學生宿舍時代,什麼資源都沒有,一台電腦,兩個人,到擁有一間價值上億的公司,上述二位各有其社群經營之道,值得聆聽。

2017年IDEAX創新趨勢論壇之使命是期望引領大中部中小企業主翻轉品牌經營及服務設計思維,以應戰快速變遷的市場趨勢,5月25日歡迎各中小企業主踴躍前來參與,活動詳情請上『IDEAX創新‧品牌‧趨勢』粉絲專頁,或撥打(04)- 24524969分機25黃小姐免費報名。