分享

國內知名企業水上璣國際,推出「蜂蛇精粹」頂級保養系列產品,採用豐胜肽的成份,並利用蜂毒與類蛇毒的活化及滋潤功能,讓愛美的參觀民眾感到驚豔。

水上璣國際採用三肽、六肽元、神經醯胺等珍貴成分,研發的「蜂蛇精粹」頂級保養系列產品(高市衛粧廣字號第10505006號),利用蜂毒與類蛇毒的活化及滋潤功能,同時也使用花蓮海洋深層水、尿囊素及蘭花萃取精油,並添加高機能玻尿酸,可鎖住肌膚水分,展現光滑柔嫩的膚質。

水上璣國際創辦人林月萍表示,今年2月於新加坡美容展展出的蜂蛇精粹系列產品,受到美容業者與消費者的熱烈回響。該產品具有新一代的奈米小分子,可達5合1的效果,讓民眾保養肌膚時,質地清爽、好吸收且保持長久的滋潤感。可適用醫學美容手術傷口癒合後的肌膚使用,具有刺激細胞修復新生、保護新生皮膚細胞與收縮皮膚毛細孔之作用。

水上璣國際打造自有品牌「璣園」,導入生技業到美妝芳療領域,堅持不添加任何香精、香料與色素,嚴格把關並生產優質產品。以蘭花、蓮花、檜木等大自然素材為行銷主體,並製作成珍貴芳療精油與各款具專利的MIT美容保養聖品。水上璣頂級保養系列產品,已經於王中興藥局連鎖店及飛飛美容美髮精品店正常供貨,可以至阿里巴巴國際站B2B平台或洽官網:www.acquagems.com