分享

行車要遵守交通規則,千萬別明知故犯,否則很容易釀成車禍,或是被人當笑話。昨(19日)傍晚6點多,有名機車騎士闖紅燈,直直撞上綠燈轉彎車輛,違規過程全部被後方汽車的行車紀錄器拍下,而車上駕駛及乘客的對話,更是大快人心。

1495242776697
▲▼▼機車騎士闖紅燈,慘與橫向轉彎車輛對撞。(圖/翻攝自爆廢公社)

14952427922401495242812701

網友將這段行車紀錄器分享到臉書「爆廢公社」,發文表示:「我想說……年輕人終究是年輕人,太衝動了……….((忽略背景音 一切都是幻覺 幻覺。」

只見畫面中,一輛機車及汽車正行駛在一處前方號誌燈為紅燈的道路上,汽車駕駛看見紅燈,放慢行駛速度,但位於右側前方的機車,卻絲毫沒有減速,打算直衝過馬路,車上男駕駛看見這一幕,興奮起鬨:「催下去,撞下去,撞下去!」果真,機車就這樣硬生生的與橫向轉彎車輛相撞,當場倒地。男駕駛見狀馬上歡呼:「耶~ 水、水啦!」「哈哈哈,再催啊!是有多厲害。」一旁女乘客也跟著說:「白爛啊,可以開直播了。」

1495242983040
▲騎士將機車扶起。(圖/翻攝自爆廢公社)

機車駕駛隨後把車牽起來,看到這一幕,男駕駛接著說:「你沒怎樣,你撞到人家,人家車壞,你沒怎樣。」女乘客也應和說道:「對啊,你的錯耶,沒怎樣,靠北啊。」等綠燈後,男駕駛小心翼翼的開車繞過事發現場離開。(更多新聞就在中天快點TV)

▼三寶闖紅燈慘遭撞,後方汽車內對話超爆笑。(影/來源自中天新聞,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可: