分享

昔日打球時期被叫「大嘴」的前溜馬球星雷吉米勒,提前預告今年選秀狀元「球哥」郎佐鮑爾命運!雷吉米勒20日公開放話,有了那麼愛亂說話的老爸拉瓦爾,「假如我還是球員,我絕對很想在場上痛宰這小子,絕對!」

「有了如此『大嘴』的老爸,朗佐鮑爾將會付出慘痛代價,」雷吉米勒表示,「假如我還在這個聯盟打球,如果聽到有人放話,竟然說自己比柯瑞還好,甚至比起詹姆斯還棒,是的!他已經讓自己變成全民公敵,大家都想痛宰他!」

事實上,雷吉米勒說出不少NBA球員的心聲,因為「球爸」拉瓦爾鮑爾太囂張了,除了不斷自誇兒子有多強大,更大膽拒絕所有運動廠商邀約,自行推出高價的簽名鞋款,只要郎佐鮑爾進入NBA,自然成為其他人想要打爆目標。

所以下個球季,郎佐鮑爾不管效力哪支球隊,只要他一上場,所有對手都會對他另眼相看,也會想盡辦法去羞辱或修理他,等同帶給鮑爾更多無形與有形壓力,鮑爾的菜鳥球季想必會過很艱難,更別提他要怎麼跟隊友相處問題。

不過雷吉米勒仍很看到郎佐鮑爾的未來,強調假如湖人真的用榜眼籤選到郎佐鮑爾,「湖人下季可以闖進季後賽的!」看來球爸雖得罪一堆人,卻也另類行銷了自己兒子,究竟是好是壞,下季就見分曉。


加入好友