分享

70歲秀場天王豬哥亮病逝台大醫院,84歲的資深藝人素珠19日特地來靈堂送老友最後一程,只見素珠滿頭白髮、步履蹣跚,不僅杵著拐杖,還有旁人幫忙攙扶,在靈堂前一度哭到不能自己的模樣,令人不捨。

10
素珠阿姨在眾人攙扶下,來靈前送別老友豬哥亮。(圖/取自中時電子報/張祐銘攝)
素珠在秀場時代與豬哥亮合作無間,兩人幽默互動總是逗得全場爆笑不斷,每回素珠靠近時,豬哥亮就要閃遠遠,因為怕被素珠偷襲「摘仙桃」!然而素珠不僅是豬哥亮的「天敵」,也是恩人,豬哥亮生前曾透露,自己能有現在的地位,全靠素珠當年提拔。
11
素珠阿姨拄著拐杖前來。(圖/取自中時電子報/張祐銘攝)

如今豬哥亮走了,素珠即便撐著拐杖也要親自前來靈堂送老友最後一程,用著緩慢的步伐前往靈堂,每走一步都顯得吃力。雖然對著鏡頭沒有表達太多情緒,但帶著墨鏡的她不時露出沉重的表情,看得出她與豬哥亮的交情不在話下。事後更在臉書難過寫下:「豬仔,老娘來送你了~希望你一路好走⋯」令不少網友心疼,希望素珠阿姨要好好保重身體。(更多新聞就在中天快點TV)

 

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:


加入好友