分享

綜藝天王豬哥亮15日病逝,不少藝人、演藝圈重量級人士都赴靈堂致哀並慰問家屬,不過女兒謝金燕始終不見人影。她18日下午出現在桃園機場,搭機前往美國紐約皇后區的「紐約花蓮慈惠堂」演唱會,奉老爸生前遺願,如期完成在美國時間20日的演出,但據悉,最快也要22日才能回到台灣,恐錯過父親豬哥亮的頭七。而搭乘同班機的乘客觀察,謝金燕眼睛紅腫,整個人非常蒼白憔悴,引人心疼。

0935
▲謝金燕搭機神情憔悴。(圖/中時電子報)

據《自由時報》報導,和謝金燕同班機的旅客透露,她眼睛紅腫,全程都戴著帽子,僅吃飯才拿下口罩,而且她看起來似乎相當疲累,起飛後就直接睡著,整個人看起來很憔悴。

0950
▲謝金燕遵父遺願,前往美國開唱。(圖/中時電子報)

據了解,謝金燕這次演唱會,由對方負責食宿、機票,她未收唱酬,演出雖然不比正式的演唱會,敬業的她仍安排了舞者、妝髮演出長達40多分鐘。對此,謝金燕的經紀人球球重申母娘慈悲,透露在陪病的過程中,豬哥亮就要女兒能照常去表演,認為這是非常大的福報。(更多新聞就在中天快點TV)
(編輯/李珈君)

※中天快點TV非讀不可: