分享

英國一名36歲男子賴昂斯(Adam Lyons)和兩位女友同居生活,三人行的日子非常融洽,連「性生活」都很美滿。2015年時,其中一位女友懷孕生子,如今另一個女友也懷孕了,讓他開心地把照片放上網路分享。

根據《太陽報》報導,賴昂斯出生在英國,他大學時打定主意拒當「魯宅」之後,竟然靠著自修成為了「約會專家」,從此成為情場浪子,曾經有同時與14名女子約會的最高紀錄,但這樣的日子過久了,他突然渴望能有穩定的戀愛關係。

賴昂斯如願結婚後的第三年,為了生小孩與否的問題與妻子的感情開始變淡,為了挽救婚姻,他們決定讓彼此有更多情感空間,2人開始各自發展自己婚姻以外的戀情。當賴昂斯認識了育有1子的雪德(Brooke Shedd)後,他決定與妻子離婚,兩人隨即展開熱戀並且移居美國同居。

賴昂斯與雪德雖然在一起了,但是他們都覺得「不想為一棵樹放棄整座森林」,想要繼續尋找願意與他們發生關係的性伴侶,2013年他們在夜店認識了另一名雙性戀者夏拉可娃(Jane Shalakhova),3人一拍即合,就此展開同居生活。

雪德在2015年已替萊昂斯產下兒子,最近夏拉可娃也成功懷孕,萊昂斯驕傲認為「像他很多「正常的」夫妻朋友都會在工作與照顧孩子之間顯得焦頭爛額,但他與雪德、夏拉可娃,可是有三個人,因此更方便輪流一個人顧小孩就好。」

精選推薦: