分享

一日之計在於晨,早上起來上班、上學前,一定要填飽自己的肚子,才有充分的體力好迎接接下來的任務。日前卻有網友在「爆料公社」分享早餐店遭到偷竊的監視器畫面,男子順手牽羊將早餐塞進口袋,還以為神不知鬼不覺,讓網友大嘆:「連早餐都買不起嗎」。

14
男子挑完三明治和飲料,順手塞到口袋裡。(圖/取自爆料公社)

影片中,一名男子剛停好機車,頭上還戴著安全帽,往前走到櫃台,挑了一個三明治,隨後又走到隔壁拿了一罐飲料,正當大家以為男子準備排隊結帳,男子卻一個順手將三明治和飲料塞進口袋,隨後就默默離開,卻沒注意到自己的行為已經被頭上的監視器全都錄。

影片一po出,紛紛引來網友討論:「好手好腳三明治都要用偷的」、「本身也是開早餐店,其實若真有困難,我相信店家不會在乎一個三明治的」、「說不定這是他最後一餐,吃完就上路了,就讓他拿吧」、「沒錢吃飯,可以賣摩托車」、「好丟臉的年輕人,有錢置一身裝,卻連早餐都買不起」、「50元也付不出來」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:


加入好友