分享

相信不少人都曾有過上錯車的經驗,開啟車門看到駕駛不是認識的人,或發現車子內裝不是自己熟悉的樣子,事發當下總是會令人尷尬不已。日前有網友分享自己的老婆上錯車的影片,意外的窘境讓網友哭笑不得,直呼:「你頭頂綠綠的!」

1495249181764
▲▼老婆過馬路後,走向前方轎車開門。(圖/翻攝自爆廢公社)

1495249201847

只見畫面中,老婆先是從左方撐著雨傘過馬路跑來,但沒有上自己的車,反而是很自然的走向前方黑色轎車,繞到右後方開車門,收傘準備進去,此時原PO按了兩聲喇叭,而老婆似乎也發現車內環境似乎「不一樣」,才尷尬的趕緊跑出來,走回自己的車上。

1495249224580
▲▼老婆發現上錯車後,尷尬地跑回來。(圖/翻攝自爆廢公社)

原PO將這段行車紀錄畫分享到臉書「爆廢公社」,無奈表示:「眼睜睜看著老婆上了別人的車……」並在文末標記「還好只是認錯車」、「綠光」、「還好前面大哥的老婆沒有出現」。

其他網友看完影片紛紛笑翻,「超尷尬。」「原來不是只有我會這樣。」「這種事情我也做過XD」「所以說,一定要搖下車窗!認人不認車啦!」「就不要上車還問說『你是誰?為什麼開我老公的車?』」還有人搞笑表示:「還好前面駕駛沒有把車直接開去賓館。」「上錯車沒關係,不要上錯床就好~」(更多新聞就在中天快點TV)

▼眼睜睜看著老婆上錯車。(影/來源自中天新聞,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:


加入好友