分享

藝人曾莞婷因為在本土劇《世間情》、《甘味人生》飾演反派走紅,外型亮麗、身材姣好的她,擁有一雙「女帝」般的霸氣美腿,時常在臉書分享生活點滴,深受不少粉絲喜愛。今(20)日曾莞婷曬出和5566三名成員同框照,興奮化身小粉絲:「5566不能亡」,掀起網路熱議。

16
▲曾莞婷日前受邀參與《飢餓遊戲》錄影。(合成圖/取自曾莞婷、孫協志臉書)

照片中可以看到曾莞婷穿著白色長袖上衣,一旁還有孫協志、王仁甫和許孟哲,其中她和孫相鄰而坐,兩人曾在戲劇合演情侶,受到觀眾喜愛。

1127
▲曾莞婷和56成員合照。(圖/取自曾莞婷臉書)

同時和5566三名成員合照的曾莞婷也變成小粉絲,開心直呼56迷的口號:「5566不能亡~敬我們的青春歲月~」令許多網友懷念:「不禁讓我想到 少年特攻隊、青春接力賽 以前也是忠實觀眾的 」、「焦點還是在姐身上」、「我也很喜歡5566,一路上陪伴我們大家青春歲月」、「我小學時期的偶像」,還有人笑問:「妳什麼時候加入5566了」。(更多新聞就在中天快點TV)
(編輯/李珈君)

※中天快點TV非讀不可:


加入好友