分享

台中市南屯區知名夜店X-CUBE日前舉辦熱舞比賽,有兩名女舞者跳進決賽,在台上嗨到忘我,不僅脫到只剩內衣褲,其中一名21歲辣妹為了拿下勝利,竟背對著觀眾彎腰脫下內褲,下體「大方放送」,由於事發突然,掀起不小話題。

15
21歲辣妹當眾脫內褲露下體,圖為非當事女子。(圖/取自X-CUBE臉書)

18日晚間X-CUBE舉辦的熱舞大賽,共有6名女客人參加,角逐冠軍寶座,獲勝者可獲得5千元獎金,隨著台下觀眾的鼓譟,氣氛越夜越狂放,後來進入決賽的2名女客人都脫到只剩內衣褲。然而就在比賽倒數10秒時,其中一名女子竟突然背對觀眾,彎腰脫下內褲,下體、屁股全部「大放送」,雖然馬上轉身用手遮擋,且工作人員隨即送上浴巾,仍遭到現場一名觀眾認為太超過,拍下影片檢舉。

台中市警局第四分局約談X-CUBE黃姓業者等3人及當事女子,當場脫掉內褲的戴姓女子(21歲)供稱,當天去夜店玩,臨時決定參加熱舞大賽,因為反應太熱烈,才會跳到一時忘我脫掉內褲。警方訊後依公然猥褻罪嫌將戴女及業者等人函送。

台中市警局第四分局大墩派出所獲報後火速約談X-CUBE業者等3人,以及當眾脫掉內褲的21歲戴姓女子,戴女供稱當天去夜店玩,臨時決定參加熱舞大賽,因為當時氣氛太嗨,再加上觀眾鼓譟,「一時忘我才脫掉內褲」。對此,警方訊後依公然猥褻罪嫌將戴女及業者等人函送法辦。(更多新聞就在中天快點TV)

 

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

 

 


加入好友