分享

屏東縣政府警察局枋寮分局為慶祝警察節,並擴大宣導交通安全預防犯罪,特別在昨(19日)早上聯合高雄捐血中心,在枋寮火車站前舉辦「熱血你和我-大家一起來捐血」公益活動,現場擺放許多相關攤位,吸引許多同仁、義警、民防、義交、志工及民眾參與,而分局長蔡耀順率領群眾熱舞表演的橋段,讓現場氣氛嗨到最高點。

1
▲▼▼枋寮分局的分局長率領群眾熱舞。(圖/翻攝自屏東縣政府警察局臉書)

2 3

畫面中,分局長站帶著墨鏡站在隊伍最前方,率領交通組長廖舜惠,以及平日熱心公益的義交中隊同仁一起扭腰擺臀,跳著「姐姐」謝金燕的經典舞曲《嗶嗶嗶》,大家賣力的跳著舞,而分局長伸展到位、時而妖嬌的舞姿,更是成為全場焦點。

4
▲▼分局長柔軟的舞姿超吸睛。(圖/翻攝自屏東縣政府警察局臉書)

5

臉書粉絲專頁「屏東縣政府警察局」將這段影片分享出來,號召粉絲趕快來看「看全國最活潑的分局長」,立刻掀起網友熱議,「超熱血啊!」「枋寮臥虎藏龍!」「分局長也太軟Q,好會扭~」「也太會跳。」「有在跑趴喔⋯⋯那麼會跳。」「說不定分局長以前是熱舞社的。」(更多新聞就在中天快點TV)

▼枋寮分局長率領群眾熱舞。(影/來源自屏東縣政府警察局臉書,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:


加入好友