分享

35歲前名模姚采穎和段鈞豪2年的感情畫下句點,20日凌晨她在臉書寫下分手心情。感謝段家人對她「視如己出」,並未提到分手原因,僅表示「無論再堅定的情感,都會有需要磨合的地方,而我和小豪亦是如此」,最後表示段鈞豪始終是她很重要的人。

20
姚采穎和段鈞豪已分手。(圖/取自臉書)
姚采穎受訪時一度崩潰大哭,坦言已和男方分手一段時間,對於分手原因則不願多談,僅表示「已經結束了不想再說,畢竟曾經相愛過,不想傷害彼此」。段鈞豪近來因愛犬病危,心情相當低落,也坦承與姚采穎2年情逝。

姚采穎隨後在臉書上表示,感謝段家人這兩年來對她的照顧與付出,待她視如己出,「沒有一段感情,不會經歷所謂的煎熬與困難,無論再堅定的情感,都會有需要磨合的地方」。

19
姚采穎透露兩人依舊是好友。(圖/取自臉書)

姚采穎也透露兩人現在還是好朋友,段鈞豪對她而言始終是很重要的人,「他依舊是我的好朋友,而且正在面對另一件生命的艱難過程。我還是會支持並陪伴著他,無論是以什麼樣的『稱謂』來定義。他,始終是我很重要的人」,也再次謝謝朋友們的關心和問候。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

 


加入好友