哈林、汪峰再見!由這位男星加入《新歌聲》陣營 最後一位導師是…

編按:陳奕迅確定加入《中國新歌聲》陣營

浙江衛視選秀節目《中國好聲音》第一季導師有周杰倫、哈林、那英,以及汪峰,四位導師的精彩火花,收視屢創新高,第二季更名為《中國新歌聲》,除了周杰倫、那英持續坐鎮外,還有陳奕迅加入陣營,昨(19)日公開第4位導師真面目,掀起網路熱議。

1753

▲周杰倫和那英繼續留任導師。(合成圖/取自中國新歌聲微博)

據《娛樂星光雲》報導,繼公布第三位導師是陳奕迅後,外界好奇最後一位導師,官方也在19日透過製作的小短劇揭露第4位導師身分,正是「大陸音樂教父」之稱的劉歡。

17371

▲陳奕迅將加入《中國新歌聲》。(圖/取自中國新歌聲微博)

短片中以那英、陳奕迅以及周杰倫打撞球比喻節目對決,由陳自告奮勇首先開球,並形容自己的風格是「一觸就中」,接著由周續打,他還搞笑要那英幫忙架竿,隨後再由那英透過視訊揭曉最後一位導師劉歡,讓多網友見狀紛紛留言:「期帶節目播出」、「想看四位對決」,而《新歌聲》新一季預計於7月播出。(更多新聞就在中天快點TV)

1727

▲第四季導師將由劉歡擔任。(圖/取自中國新歌聲微博)

觀看影片請【點我

(編輯/李珈君)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享