挽袖捐血野餐日抽iphone7吸人潮

響應小英之友會520全台串連捐血作愛心活動,縣府今日與雲林小英之友會舉辦「捲袖子野餐日」,結合草地音樂饗宴與特色市集,還提供7支iphone7給捐血者抽,吸引大批民眾挽袖捐輸,親子共享閒適假日。

民眾攜家帶眷在如茵綠草上席地而坐,縣長李進勇吹奏薩克斯風,饗宴親子和熱血民眾,會場也同時展出2017台灣燈會在雲林攝影比賽得獎作品,視、聽覺都享受。

李進勇說,蔡英文總統就職周年,多年的國政沉痾正在排解,社會各界應理性探討,共同深刻檢討反省,展現改革成果,讓國政揚帆起飛,追求正常國家發展的道路。

為鼓勵大家捐血,主辦單位提供了豐富的獎品供捐血者摸彩,包括iphone7、42吋電視、現金、腳踏車、遙控汽車、黑蒜頭、涼風扇、蛋糕毛巾等,果然吸引民眾大排長龍等候捐血,護士們忙得不可開交。

雲林小英之友會幹部前立委尹伶瑛說,由於全國同步捐血活動,所以捐血車不足,雲林只調到一輛,讓很多捐輸的人等了很久,實在很抱歉。

相關文章

分享