吳宗憲譙孫協志旗下女星「北七」 蔡允潔:謝謝憲哥還願意教我

孫協志旗下女星蔡允潔日前被吳宗憲點名講話沒效果,甚至直譙她「北七」,蔡允潔隨即在臉書發文回應,自己確實還有許多地方要改進,也謝謝憲哥還願意教她。

d2537644

▲蔡允潔先前被吳宗憲譙北七。(圖/取自吳宗憲、蔡允潔粉絲團)

根據《Ettoday娛樂星光雲》報導,吳宗憲近日點名蔡允潔的綜藝素養要再加強,甚至直接譙她「北七」,讓她為此相當受傷,更忍不住自責落淚。老闆孫協志21日上吳宗憲的節目,兩人都認為這沒什麼大不了,大家都是希望她更好,兩人還打趣擁抱和解,他表示,可以理解吳宗憲的用意,認為她確實還有進步空間,但也說:「能被憲哥點到名應該都要謝謝才對。」

d2537641

▲蔡允潔謝謝吳宗憲的指教。(圖/取自蔡允潔粉絲團)

蔡允潔隨即在臉書轉發新聞回應:「我的確還有很多缺點要改進,需要再更努力更進步。謝謝憲哥還願意教我,謝謝老闆協志哥的回應,努力的不要讓疼愛我的人失望,加油。」不少粉絲也留言替她加油打氣。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享